Легче поцелуя, бабочки, цветка...

Шведова Наталья Анатольевна
Легче поцелуя, бабочки, цветка
Женщина-богиня, женщина-судьба!
От её поступков всё вокруг поёт,
Женщина энергии счастья в мир несет!
Если остается женщина одна,
Значит неподвластна и сама сильна!
Если как лозинка, клонится к земле,
Значит предназначен сильный друг. Тебе
Или мне понятно, Бог в нас создает,
Что другим приятно иль наоборот:
Сильные теченья, слабые шаги...
Если где-то трудно, встань и помоги!
Разговор негромкий, добрые слова,
Песенка лучистая, ручейком жива!
И в воде, и в солнышке есть твои дела:
Женщина богинею стать сама смогла,
Чтобы продолжались светлые дела,
Чтобы краше-радостней вся Земля цвела!

27.07.2017 г.