Зарисовка о Московском лете

Елена Ножнинова
Эх , проказник  ветер , листву кружит ,
В лужах отражается луна
На столе горячий , вкусный ужин
И бутылка красного вина
Кутая меня ты в одеяло,
Камин включишь и создашь уют ,
Нет,  такого лета небывало,
За окном дожди , все льют и льют.