Шёл по тропе волк

Ганя Михалёва
Шёл по тропе волк
походкой  легкой как шёлк
в пасти белы клыки
как в море белы буйки.
Вырви себе кадык,
если ты не привык
прятать свой гнойный бзик
когда льёшь за воротник.

Я за тебя возьмус - ты намотай на ус!