Я сволочь... диагноз

Александр Хав
Я сволочь!
Большая!
Огромная просто!
Но нету условий
Дальнейшего роста.
Приходится быть
Человеком паскудным.
Но ты не  волнуйся,
Ведь это не трудно.
Мне нравиться очень,
За попки щипать.
Легонечко хлопать.
И нежно кусать.
Но чаще, конечно,
Её я  целую!
Губами ласкаю.
И ручкой милую.
Короче, развратник
В придачу к сволоте.
Ко мне психиатр
Проявит заботу.
Ведь я - фетишист,
Я трусишки люблю!
Ведь я - онанист,
Что поделать? Угу!
Бывает, и что же
Чего кривить рожу!
Бывает коль нет
Кому делать минет.
Вот так и страдаю
Нет рядом девчонки
Колхозные Дуньки
Проели печёнки.
Такой вот эстет
И снобище в придачу.
Воткните к Малахову
В теле-передачу.
А может быть просто
Найти мне подружку
Налить ей шампань
В мою чайную кружку...
...................
И с нею мы вместе
По небу летали
С дивана упали
На кухню сгоняли
И кофе  попили
Посуду побили
И замерли вдруг
Тихо обняв друг-друга...
...................
Чё, рожи скривили?
Иль с юмором туго?