Когда во сне счастливее чем в жизни

Ксения Моль
Сегодня мне приснилось счастье,
В обьятии чужих мне рук.
Там где порезы на запястьях,
И сердца нервно быстрый стук.

Сегодня мне приснилась радость,
Которая ушла давно.
И губ несказанная сладость,
Словно грузинское вино.

Сегодня просыпаться не хотелось,
Но время беспощадно так бежит,
И я собрав всю свою смелость,
Вернулась в мир, что полон лжи.

Здесь на тебя ни кто не смотрит,
Забыто то, что люди - братья.
Здесь тебя кинут, вновь испортив,
Так как живут не по понятиям.

27.07.2017 13:15