Я тебя никогда...

Анна Док
Я тебя, угадай, никогда!
Как бы странно сейчас не звучало.
Как бы не делили нас города.
Как бы не было тебя мне мало.

Я тебя, угадай почему?
Может мало мне ласки было.
Мы же и в огонь и во тьму,
Но сердечко тем временем стыло.

Я тебя, угадай, потому,
Что в другого вложила всю душу.
Я ведь даже призналась ему,
Но теперь даже он мне не нужен!

А сейчас я свободна, жива.
Наконец поняла, что остыла.
Уж пора признаться себе
Я тебя никогда не любила.