Прости малыш, но нет

Анна Док
Ну сколько вы протянете вдвоём?
Неделю, месяц, может пару лет.
А после ты поймёшь что не твоё,
И скажешь ей: "Прости малыш, но нет.

С тобою вместе мы не будем жить,
И общих интересов у нас нет.
Быть может будем мы с тобой дружить."
И после ты уйдёшь не глянув вслед.

А мы с тобой могли бы вместе быть,
И мы могли бы даже не гулять.
Мне нравилось вот так вот приезжать,
И делать вид, что не могу любить.

Сейчас ты с ней гуляешь, может быть,
А я одна пишу тебе о том,
Что с ней пытаешься навек меня забыть.
И показать, что все было враньем.

Не парься, мы же оба знаем то,
Что только-только ночь сменяет день,
Ты снова вспоминаешь нас вдвоём.
И вновь стремишься видеть мою тень.

Так не тупи пожалуйста и брось,
Свою "прекрасную" попытку все забыть.
Мы, только мы с тобой, без лишних слов,
Смогли, так искренне, друг друга полюбить.