Девочка

Анна Док
Кусала губы. Мечтала о счастливой сказке.
Грузила днями о любви и ласке.

Боялась боли, и верила парням так сильно.
Хотела знать, как это быть любимой.

Связалась с тем, потом с другим и понеслась,
Хотела жить без правил, без ограничений.

Старалась в рамках, жестоких, себя держать,
Но все же, иногда, становилась на колени.

Она хотела, могла и получала.
То, о чем давно, сильно мечтала.

Меняла парней как перчатки,
Сдавалась им, так сказать, в интимной схватке.

И не заметила, как к чертям летели принципы.
А ведь когда-то, просто мечтала о принце.

Она хотела, честно, семью, у моря дачу,
Но уже не могла вести себя иначе.