мертвый сезон новое начало

Ветер Иллюзий
Пустынный пляж без солнца и людей
Громада моря цвета стали к горизонту
И ты один среди поблекших дней
Один на пляже равномерно не курортном
Вода шуршит волнами режет путь
На грани линии где море стало сушей
И видно четко в каждой мысли суть
Ты только стой и море молча слушай
Здесь серый цвет незримо правит бал
Проник везде своими мутными тенями
Есть только ты который вдруг пропал
Из разноцветной городской протухшей дряни
Пусть за спиной грохочет и шумит
Гигантский монстр что зовутся городами
Пока ты здесь ты для него закрыт
Ты стерт из памяти приливными волнами