Не трогай меня

Анна Док
Не трогай меня пожалуйста,
Не трогай меня прошу.
Я выпита твоей сладостью,
Я крест на груди ношу.

Ты лишь половина горести,
В сей страшный, угрюмый час.
Мне кажется время молодости,
Лишь испытание для нас.

Ещё есть друзья верные,
Надёжные, если что!
Но только вот где они? Где они?
Им видимо все равно.

И мальчик такой хорошенький,
Весёлый, забавный был.
Нашёл себе девочку странную,
И вскоре меня забыл.

Я верю что это временно,
Я знаю пройдёт печаль.
Вот так я живу любимый мой,
Вот так я дышу едва ли.