Городские новости. ДТП

Козлова Людмила
Женщину сбили. "На светофоре".
Кому - досада, а близким - горе.
Сказали люди, как дело было:
"На свет зелёный переходила.
Без нарушений. Как полагалось.
Лишь пару метров и оставалось
до тротуара..."
               Такая малость...
Те "пару метров"..., как жизни мостик...
А завтра...дети приедут в гости...
Муж... на рыбалку ушёл с рассветом...
Всего два метра - меж тьмой и светом...

Водитель, сбивший, остановился.
Швырнул мобилку. Заматерился.

А в строчках судеб два слова вбиты.
В одной - "УБИЙЦА".
В другой - "УБИТА".