С днем рождения, мамочка!

Дарья Викторовна Ушакова
Дорогая мамуля, мамулька моя,
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
В этот день , дорогая, хочу я сказать:
Как же  сильно люблю тебя- Мулька!

Ты всегда для меня была самой родной,
Самой милой и самой любимой,
И как в детстве я, вновь, в твой дом прихожу,
За твоею заботой игривой!

Помню ВСЁ... Как любила ты нас,
Как за каждого ночью молилась,
Как ты сон  наш, всегда и везде берегла,
И как с лаской к нам относилась!!

Знаю, были невзгоды у нас,
Знаю, где-то тебя обижала,
Ты прости мне все те, обиды мои,
Знай,  обидеть тебя не желала!!!

Я желаю, сегодня, родная тебе,
Чтобы ты никогда не болела,
Я, желаю, любимая, силы тебе,
Чтоб все трудности преодолела!!!

Я желаю Вам с папой прожить сотню лет,
Чтобы Вы никогда не ругались,
Чтоб всегда, помнили клятвы Обет,
Чтобы Вы никогда не расстались!

И хочу я еще раз тебе прошептать:
С днём рождения, милая Мама,
И поверь, нет в мире лучше тебя,
Знай - ты самая лучшая МАМА!!!