Мне нравились его духи

Анна Док
Когда мы познакомились я не писала для него стихи,
И он мне показался отрешённым.
Мне нравились его духи, а не он сам.
И я была тогда, ещё чуть-чуть влюблённой.

Потом гуляли, вроде не цеплял,
Простой, такой себе обычный парень.
Да уж он множество забавных историй сочинял,
Но ещё не был для меня шикарен.

Но, как то я увидела его в родном краю,
И поняла, что для него мои стихи,
Что я совсем другого не люблю.
И мне нравиться он, а не его духи.