обратные трансформации

Стылый
завершение бабочки тленом
в струнах этой ночи запутавшись
боремся глаголами
за относительность происходящего
за никогда и никому 
за тех кто ни вчера ни завтра
уже не мы
окукливание тлена квадратом комнаты
струны этой ночи больны
струны этой ночи немы