хочу лето зимой

Александр Нагорный 3
Я чего то хочу
Очень ,лето зимой
Иногда даже зиму
Хочу знойным летом
Очень ,очень хочу
Быть я рядом с тобой
Иногда убежав
От тебя на край Света

Я чего то хочу
Сам себя не пойму
Почему ? И зачем
мне все это ?
Но я снова хочу
Очень летом весну
Даже зиму хочу
Знойным летом

Припев
Я хочу любви ,
Нашей визави
Все наши мечты
Сбудутся
Я хочу тебя
Милая моя
Мне плевать
На погоду
На улице

Очень сильно хочу
Я увидеть Весну
Из под снега цветком
Первым самым
Но вот только одну
Я тебя лишь одну
Слышать, видеть всегда
Не устану

Я чего то хочу
может летом весну
А зимой в холода
Хочу осень
Только знаю я вот
Что тебя круглый год
Хочу видеть всегда
Очень , Очень !!

А. Нагорный 26 июля 2017 г