Лето в Лету

Тамара Полякова 4
Конец приходит наконец
И всяким чувствам, и любовям-
Так настает закат сердец,
Стучится в душу хладнокровье

Накрыла тело пустота,
Сплошь безразличие к любому,
Уста сковала немота,
И заросла тропинка к дому.

Ну что ж,пускай проходят дни-
Сучится нить в руках у Парки...
И скоро канем в Лету мы...
Вот только лета очень жалко!