Тайны жизни

Дудник Дмитрий Александрович
Как много тайн открыто во вселенной.
Как много тайн непознанных висит.
И смерть, и жизнь, познать всем интересно.
И смысл жизни в душах разглядеть.

Зачем живут? Страдают, умирают.
Зачем стремятся? Верят, ждут.
Так просто жизнь во все слова играет.
Но истину познать дает не всем.

Раскрыть все тайны жизни многогранной.
Подвластно тем, кто верит в чудеса.
Кто душу раскрывает быстро.
И верит в чудо мистики, и разума в огне.