Один на два

Сергей Любовь
Наедине с морским прибоем…
Наедине с самим собой…
Я дверь в закат опять открою
И там найду ответ простой…

Мы дети Света и Простора
Пришли в Игру... В который раз
Один мессия и два вора
Взошли на крест… в свой звездный час…

Один на два - расклад известен…
И это, братцы, не в укор…
Ты сам решай…  на чьем ты месте…
И дай ответ… Ты - Бог иль Вор…?

27.7.2017