Пусть глупость ляпну - ну и пусть!

Зоя Брусникина
Пусть ошибусь, пусть обожгусь,
Пусть глупость ляпну – ну и пусть!
Я ко всему готова.
Не повредить бы никому…
Наперекор уму, всему…
Вдруг моего ждёшь слова?

Оно давным-давно в пути,
Чуть похромает – вновь летит,
Со сном его отправлю…
Когда темно, скажи: «Свети!» –
И слово вздрогнет, заблестит,
Забрезжит строчек явью…


                16.06.2017 г.