Возвращение...

Елена Денисенко-Бравицкая
Я снова на пороге...
И снова целый мир передо мной...
И вижу я, как сходятся дороги,
Такие разные, но все же об одном...

О том, как просто и как сложно,
Бывает путь найти во тьме...
О том, что тьмы без света, не бывает,
О том, как возвращаться к Богу и к себе...

11.07.2017