Дорогая подруга!

Дарья Викторовна Ушакова
Дорогая моя, Анюта!
Как же сильно люблю я тебя!
Дорога ты мне, незабудка,
Никогда не забыть мне тебя!

Ты к себе меня приручила,
Приросла я к тебе на века,
Без тебя не прожить ни минуты,
Очень сильно ты мне дорога!

Только ты меня понимаешь,
Только ты можешь  приободрить,
Только ты лишь меня "улыбаешь",
От тебя только нЕчего скрыть...

Хоть сейчас между нас расстояние,
Все же вижу тебя каждый день!
Пусть сейчас по видеосвязи,
Но и это мне важно, поверь! 

Я скучаю по тебе очень сильно,
Дорогая ПОДРУГА моя,
Знаю лучше тебя я не встречу,       
Никогда, никогда, никогда!!!

Я очень тебе благодарна,
За поддержку, заботу твою...
И спасибо тебе, дорогая,
Говорю я за помощь твою!

Только ты меня отпустила,
В другой город - в новую жизнь!
Знаю, как тяжело это было,
Но при этом сказала - держись!!!

Моя милая, любимая  Аня,
В общем , думаю ты поняла..
Что хотела сказать я  стихами:
Как ты сильно мне дорога!!!