О тех, кого забрали небеса

Грита
Однажды вас забрали небеса,
И дышится, поверьте мне, с трудом.
Чернильной стала жизни полоса,
Холодным и пустым остался дом.

Мне слышатся родные голоса,
Грохочет, оглушает, и опять
Рисует в небе символы гроза -
Все то, что не успели вы сказать.

Однажды поменяли полюса,
Но вновь ко мне приходят перед сном.

Печальные, знакомые глаза -
Вы в сердце оживаете моем...

© Грита.Ю