Пути-дороги...

Елена Денисенко-Бравицкая
Где мы были и где еще будем...
Может в жизни, а может во сне...
Ты приходишь нам вдруг, неоткуда...
тихим шепотом, вспышкой в душе...

Ты являешься в разных обличьях,
в птицах, людях и небесах,
в ветре, солнце, волне прибоя
и наполненных парусах...

Нам с рожденья дано так много...
И дороги-пути широки...
Отчего же идем мы по краю, тех дорог,
что мешает идти?

Что мешает идти посредине, той дороги
широкой, своей? Твердой поступью
с чувствами в мире, с верой...
может страх живота от потерь?

26.07.2017