Каннибализм

Миша Шембаков
Как любим мы, ценой чужой свободы,
Авторских мыслей, идеалов и решений,
Нажраться плодом унижения природы,
Не взирая на естественность различий мнений.
Ищем повод, ищем, где укус больнее.
Бьем других, чтоб эго накормить.
Агонию дождавшись,
Любых зверей смелее
И жестче, круче, и во много раз быстрее,
Зов похоти жесткий кормим, чтобы жить
Мы жрем людей, и это смерти много раз страшнее.