Очередное посвящение

Анна Эссекер
Я сижу и пишу под дождь,
А хотела писать под джаз.
Как же ты, милый, мог?
Это предательство нас.
Мне кажется хватит! Стоп...
Не могу больше слышать ложь!
Ну как же, милый, ты мог!
Крепкий чай, сигарета и дрожь.
Мы останемся даже друзьями,
И может быть рядом будем,
Только ты отравил этим ядом
Наши светлые, нежные будни.