Сила с названием Любовь

Юлианна Витович
Держу я за руку Мечту Осторожно,
Шагаю на цыпочках..Счастье Возможно.
И мысленно нежится Сердце с Душой,
Идём до конца! Ты Моя, а я Твой.
Пусть стрелки тик-так, и бежит циферблат,
Но в нашей любви разве кто виноват?
Ты Там, а я Здесь, две Судьбы, два пути,
Но дважды родных никому не найти!
Шагаем по лезвию, тонкому льду,
Горячие мысли в холодном бреду.
Твой пульс на запястье так громко стучит,
А сердце моё о Тебе лишь кричит.
Я в сладкой истоме закрою глаза,
Как много Тебе я хочу рассказать..
Ты шёпот услышь мой сквозь бурю ветров,
Почувствуй же СИЛУ с названием " ЛЮБОВЬ ".

Ю.Витович
A.Benassi