Твоя жизнь

Александр Кряжевских
Иногда ты отчаиваешься, опускаешь руки
Думая, что все уже - конец
Умираешь ты порой от скуки
Понимаешь, что пришел п*здец
Твоя жизнь - как солнце в хмурую погоду
То проявить себя, а то вновь уйдет
Плюнь на все это, услышь свою свободу
Может быть она тебя поймет