Когда небо упадёт на землю

Анна Лебёдушкина
Когда небо упадёт на землю,
Солнце поменяется с луною,
Ветер стихнет вечной колыбелью,
Мир накроет тёмной пеленою

И всех птиц не станет слышен голос
Затвердеют реки, океаны,
А вокруг всё превратится в космос,
Пусть, у нас другие были планы...

И во мраке, в ранах и терзаньях,
Я тебя вовек не позабуду,
Отделюсь от тела, что в страданиях
И искать тебя буду повсюду

И душа парить будет в пространстве,
Возродившись яркою звездою
И в последнем при падении танце
Она станет чьей-либо мечтою.

Когда небо упадёт на землю,
Солнце поменяется с луною,
Ветер стихнет вечной колыбелью,
Лишь тогда мы встретимся с тобою.