Болючее ничего

Валерия Долгова 2
Раз раз - и до свиданья
Куда же ты, постой
Мне мало осязанья
Хочу, чтоб ты был мой

Хочу твое вниманье
Хочу твоей любви
Или хоть на свиданье
Почаще ты зови

Ты космос, без сомненья
И в этом просто царь
Но это мое рвенье
Сильнее чем пожар

Последнюю минутку
Тебе я уделю
Уже это не шутки
Ведь ночью плохо сплю..

Меня не любишь точно
И сердце будто лед
Сжимает сердце мощно
Так больно, что убьет..

Пол года забываю
Все выходки терплю
Безумно так скучаю -
Наверное люблю...