Ты не каприз, а вредная привычка...

Наталья Гурьмова
Ты не каприз,а вредная привычка...
От которой,как избавиться не знаю.
Ты стал для меня слишком близким,личным.
Душой спонтанно тебя,как-то,принимаю...

Сопротивляюсь,как могу,но тщетно...
За слабоволие души сама себя ругаю.
Ты остаешься,как заветным,так запретным.
В тайне от всех,тобой себя я истязаю...

Навязчивость,привязанность,привычка.
Ты мысленно во мне и этим подавляешь,
Также,как нолик совмещаясь с единичкой,
Легко во мне в десятку себя превращаешь.