Городок

Светлана Светина -Балобанова
Ах, родной мой, городок, ты так далёк.
До тебя так много пройдено дорог.
Все проблемы и заботы - ерунда.
Брошу всё, отправлюсь вечером туда.

Там родные, там подруги, там друзья,
Много времени не видела их я,
Будут рады иль не рады будут мне,
Всё равно туда приеду "на коне".

Вся красивая, такая, при делах,
И слезинки не увидят на глазах,
О своих переживаньях промолчу,
Только мне не скрыть, как я домой хочу.

Подниму бокал, где налито вино,
И про новый город мой скажу одно:
Хорошо иль плохо приходилось жить,
Но и это место мне уж не забыть.

Уезжаю в свои детские края,
Вы простите, мои новые друзья.
Не забуду вас и буду вспоминать,
Я уеду, там мои отец и мать.