Жизнь полна

Андрей Алекто
Я по крупицам собираю счастье.
Улыбки.
Смех.
Улыбки.
Смех.
И доверяю каждый раз Я
Всем свою радость.
Свой успех.
Я верю людям безгранично.
Они меня наполнят и убьют.
А мне уже давно привычно
Когда с улыбкой больно бьют.
Я собираю по крупицам счастье
И каждая с песчиночку ровна.
Все ближе небо, суд мой, сатана.
А за спиной вся жить.
Но где она?
Где этот мой запас улыбок,
Что не успел я подарить?
Или я не на столько гибок,
Что рано жизнь готов прожить?
Но все же счастье собираю.
И верю в лучше года,
Когда ни Бог, ни Сатана
Не смогу быть со мной на равных,
Когда лишь я и мир мой, жизнь полна
Веселых разных пёстрых красок.