А что потом??

Андрей Алекто
А я хотел всего прижаться.
Обнять.
Любить
И умереть.
А сколько до земли лететь?
Мне жить осталось полчаса.
Ну без учёта НДС
Закончил я души прогресс.
И цены резко вниз упали.
Разлил все слезы
И разбил печали.
Мы были.
Пили ели
И пропали.
Куда мечты все подевали?
Растоптали?
А я тону.
Тону в печали.
Мой шаг один все должен изменить!
Я все решил.
Решение время воплотить.
Лететь,
Смотреть.
Глотая жадно воздух.
И лишь потом меня обнимет теплый стон.
Вот стены морга,
Вот мой дом.
А что потом?