Я окунулся с головой в мечты

Андрей Алекто
Я окунулся с головой в мечты.
Где ты?
Где я?
Вокруг цветы.
И эту алгебру нам не понять.
Хочу лишь все помять и вновь начать.
Мне нет запрета для того
Чтобы мечтать.
Нырять.
Всплывать!
От слова к слова снова сочинять.
И рифмовать.
А где же ты?
Твою же мать!!!
Мне больно б было,
Но сегодня грею я себя.
Моя кровать.
И по кусочкам сердце собирать.
И слезы, что впитались глубоко
Нам не достать.
Уходит время,
Ну а мне осталось лишь мечтать,
Пока бегу по крыше и учусь летать....

Моей мечты вам не понять,
Не выбросить
И не сломать.