Верните в моду доброту

Евгения Тучкова
Верните в моду доброту,
Спасите мир от пустоты,
Не говорите никому,
Что вы во власти суеты.

Учите честности детей,
Мы перед нею все равны,
Доверьтесь мудрости своей
Не зря нам правила даны.

Пускай поймут и сын и дочь,
Что этот крест им век нести,
Любовь сумеет всем помочь
Все испытания пройти.

Учитесь быть самим собой
И не судите никого,
За то, что просто он другой -
Ведь жить по совести легко.

Отбросьте лень и суету,
Сердца наполните теплом,
Верните в моду доброту,
Не оставляйте на потом.

Верните в моду доброту
Она, основа всех основ
Наверно, в жизни, потому -
В сердцах рождается любовь.