О том, почему люди страдают

Пророк Филосович
КОЛЬ СИЛЬН'О В ТЕБЕ СТОЛЬ ЭГО - 
КАК ДОСТИЧЬ БЛАЖЕНСТВА БРЕГА? 

КОГДА НАШЕ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ДЛЯ ВСЕХ - ЭТО ЕСТЬ НАШЕ ВЫСШЕЕ "Я", БОЖЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ В НАШЕЙ ДУШЕ!

Люди несчастны только лишь потому, что идут на поводу у своего низшего "я", стоит им только выбраться из клетка своего низшего "я", как они оживают, обретая свободу в душе, и как птицы начинают парить на крыльях любви и счастья...
НО СТОИТ ОТЯГОТИТЬ ПТИЦЕ (О НАШЕЙ ДУШЕ) КРЫЛЬЯ ЗОЛОТОМ НАШЕГО НИЗШЕГО СРЕБРОЛЮБИВОГО "Я", КАК ОНА УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАРИТЬ НА НЕБЕ!!!!!!!