32 прав. пес. svetlana zhurko. 5. Ангельское благо

Николай Москвитин
Звезда Вифлеема (7), Истинная вера (песня -притча,12), нарушение заповеди (18), Плащаница (19), Ангел-Хранитель, мой преданный друг (23) 5 песен

Эти песни привлекают
Ангелочков в наше сердце,
С ними меньше согрешают,
С ними спасены от смерти!

Вы останьтесь слушать их,
Не спешите уходить,
Пусть закончится весь стих--
Но он будет вс ё Вас жить!

Ангелы, летите к нам,
Освящайте весь наш путь,
Подарите свет сердцам,
Чтоб не смог враг обмануть

наполняйте нас добром,
Прогонить зло от душ,
Чтобы был в нас Духа дом,
Коему святой не чужд!

27 июля 2017