Открытка

Светлана Файнберг
Серп и молот бронзовеют,
Рдеет фоном алый стяг.
Синей льдинкой небо веет,
Танки встали в четкий ряд.

Все осталось на открытке.
Там осколок прошлых дат.
Часть военная и цифры.
«Мне» - обратный адресат.

Чуть расплылся ровный почерк –
Пролит был одеколон.
Запах все еще щекочет.
Поступь лет и пыль времен.

27.07.2017г.