Игра

Соломонова Анастасия
«Идем колонной, строй не нарушать!
Понятно всем? Вы здесь – не на прогулке!
И тишина! Чтоб даже не дышать!»
Лишь сердца стук размеренный и гулкий…

Дом далеко, а здесь спасенья нет.
Вода и воздух – все приносит гибель.
Нас занесло за сотни тысяч лет,
Мы все умрем на этой серой глыбе…

Меня убили, кажется, вчера,
А завтра я опять начну сначала.
Пускай твердят, что это все игра,
Но для меня она реальной стала.