Конец Света

Яна Паранойа Каминская
Рассвета луч мелькнул во мраке.
Дорога до заката далека...
Конец укажет путь начала,
Началу не видать конца!

Пути их жизней параллельны.
Два храбрых брата, мужа и отца.
Две чистых сердцем милые девицы.
Родители живого существа!

Идут с разных концов Вселенной.
Загадку загадала им судьба...
Пророчество исполнить долг призвала
Космоса великая рука!

Луна и звезды млечный путь развеят.
Солнце в глаза радужный свет вонзит!
Невидимый для глаза нимб согреет;
Теплом навеки, души их тел скрестив!

Добром любовь наполнит чашу.
Бессмертия глоток их жажду утолит!
Рожденья крик рывком охватит Землю.
Зло, страх и смерть навеки победив!

1 мая 2013 г.