Первый раз на пляж

Утешитель
   Сегодня первый раз на пляж.
   Я выехал с семьёю.
   На пруд"Орловский"абордаж.
   Песок там под ногою.

   Плюс 36 скажу я вам.
   Лишь у воды приятно.
   Не вдарит солнце по мозгам.
   Как только,так обратно.

   Раз восемь в воду заходил.
   И остывал от зноя.
   Улыбку небесам дарил.
   Нас здесь сегодня Троя.

   Дочь,внучка с крокодилом,я.
   Супруга на работе.
   Всё хорошо,но без тебя.
   Не полный штат в пехоте.

   С тобой конечно летуны.
   Пусть даже и с "подлодкой".
   Мне счастье от твоей волны.
   И взгляд зовущий,кроткий.

   Мне в нём не страшно утонуть.
   Я даже рад скорее.
   Жизнь в погружении вернуть.
   Любовь!Всего Роднее!