Мысли девушки

Ольга Грубова
Смелей! Откройся и спроси,
Согласьем я тебе отвечу!
Нас очарует этот вечер,
Ты на руках меня носи!

Приобними меня за плечи,
И в танце легком закружи,
На ушко что-то расскажи...
В глазах моих сияют свечи!

И ночью этой нам не спать,
Я упаду в твои объятья,
Освобождаемся от платья,
Позволим крови закипать...

И будут ласки до рассвета,
И будет сладкой эта ночь,
И может, будет сын и дочь,
Я стану мамой пары деток.

Позволь тебя мне целовать,
Топи меня в пьянящей страсти,
Люби меня! И наше счастье
Мы будем вместе узнавать!

25.07.2017