С Днем Рождения Елене К

Ольга Грубова
Прекрасная Елена! С Днем Рожденья!
Гармонии желаю, смеха, счастья!
В делах твоих успехов и везенья!
И в творчестве - фантазии и страсти!

К мечтам иди танцующей походкой,
И слушай музыку своей живой души!
Такой же будь чарующей красоткой!
Учись! Играй!Влюбляйся и... Дыши!

С тобою все, семья, друзья и дети!
Дари желающим сердечное тепло!
И лучшее, что есть на этом свете,
Желаю, чтоб в душе твоей цвело!

26.07.2017