Магия

Генриетта Флямер
Две капли слёз,
Сиянье звёзд,
Весенних гроз стаккато
И лунный свет,
И яблонь цвет
Взять по чуть-чуть. И надо
Ещё немного трын-травы,
Хотя бы завитушку,
А к ней ромашки лепесток,
Потом сложить всё в узелок
И спрятать под подушку...
Проснёшься утром - мир иной
И солнце ярче светит,
И дождь поёт на головой
И очень нежен ветер,
И взгляд соседки за спиной
И добр, и человечен!