Пока. Я выбираю сон

Ахисамэ Сатори
С прошедшим днём всё больше в сон
Я погружаюсь без остатка,
В ту жизнь за гранью был влюблён,
А в этой как утёнок гадкий.

Все жду когда придёт мой час
Стать лебедем, роскошной птицей,
Чтоб два крыла под облака
Заставить в небо устремиться.

Ах если б знал наверняка
Что образ перевоплотится
Я может быть не убегал,
Чтоб в снах своих от жизни скрыться.

Как там прекрасно в тишине,
Которой миру не хватает,
Ведь не сумев её найти
Внутри себя, я засыпаю.

Опять закрыв от жизни дверь,
Желаю к миру повернуться,
Сорвать ударом ног с петель,
В преддверии счастья вновь проснуться.

Но каждый новый, старый день,
Встречаю, позабыв улыбку,
Я превращаюсь в чью-то тень,
А день свой в новую ошибку.

Проснулся только чтоб сказать,
Что полюбил твои закаты,
И снова возвращаюсь спать
Сном Ангелов в душе объятый.

__________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Poka-i-vybyrau-son