Жене

Евгений Аркаев2
Вижу тень долгих лет у тебя на челе,
серебро на твоих волосах.
И лишь изредка суть открывается вне,
ненароком мелькает в глазах.
Мы вернёмся домой отряхнув этот прах,
словно странник снимает свой плащ...
И мы любим друг друга, мы юны с тобой,
наше жительство на небесах!