Прочность дружбы

Наталия Служеникина
В жизни всякое бывает
Будет что , никто не знает
Вот сегодня ты здоров ,
А на завтра занемог
Счастлив был и улыбался
И в деньгах ты не нуждался
Но коварная судьба ,
Вдруг сюрприз преподнесла .
Вот тогда ты и поймешь ,
С кем по жизни ты пойдешь
Есть ли верные Друзья ,
Или бутафория ?
Кто поможет и поймет ,
Слово нужное найдет
Или просто отвернется ,
И с улыбкою пройдет
Кто забудет телефон ,
И гостеприимный дом,
Где когда то все сидели
За обеденным столом .
В жизни всякое бывает
Будет что ,никто не знает
Только трудные моменты ,
Прочность дружбы испытают .