Утро в Волоцком монастыре

Руслан Зацаренко
    
Молчаливо озеро.

Не дрожит купель.

Звон благой разносится.

По селу теперь.

Льёт на травы колокол сладкую росу.

Монастырский запах в лиственном лесу.

Птичье щебетание над родным гнездом.

Светлые сказания в память о былом.

Родники прохладные в камышах журчат.

Буд то бы монахи читают при свечах.

Фото из интернета. Стих написан после утренней службы в монастыре, в моё паломничество. Особая благодарность всем тем кто помог мне осуществить мечту посетить эти благие места. Особенно Сергею Борзенко. 24.07.2017г