Затуманилось

Елена Егорова 8
Затуманились синие дали,
Воздух ночи свеж и печален.
Помню все, что было вначале.
Позабуду все, что оставим.

Что оставим, значит не нужно.
Позабуду. Значит, так надо.
И по чьей вине - то не важно -
Между нами встала преграда.

Зубы стиснув, тебя отпускаю
Пусть на сердце рваная рана.
Невозможно ходить по краю
У судьбы твоей -  бездна рядом.

Буду штопать раны на сердце
Силы времени белыми нитками.
Буду душу лечить бальзамом,
Коньяками, иными напитками.

Ночь минует отнюдь не бесследно,   
С похмелья горького очнется.
И алым блеском первого луча
Неизбежно новый день начнется.

27.07.2017