И снова о любви

Людмила Гудоните
Любовь и воля,
И эгрегор СоТворцов.
Даны всем роли
С учётом мудрости отцов.
И торсионные поля,
Как мыслеобразов узор.
Не открывай словарь ДалЯ,
Ты в сердце обрати свой взор.
Там всё увидишь, всё поймёшь,
Поймёшь где правла, а где ложь.
Себя найди - и Свет найдёшь,
Что истина - лишь Бог, поймёшь.
Бог - есть ЛЮБОВЬ.
Всегда помни об этом.
"ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ" - повторяй же вновь
В ночи, средь бела дня или с рассветом
И будет освещён наш Мир прекрасный Светом.
Тот свет - от Бога благодать.
За чистоту Души и мысли.
И не забудь любовь раздать
Тем, кто вокруг тебя закисли.